江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市教育局张璐局长带队到市直学校开展安全督查行动
来源:教育局 时间: 2018-03-08

3月6日上午,江门市教育局张璐局长、何迪川副局长一行到江门市第一中学、广东南方职业学院、江门幼儿师范学校东西两校区实地开展2018年春季开学安全督查行动。江门一中、南方职院、江门幼师各学校领导班子陪同督查座谈。

张璐局长重点检查和了解了江门一中、南方职院、江门幼师在流行病防控、学校食堂卫生及消防微型消防站建设等方面的工作。督查组一行还查看了江门幼师东校区2、3号宿舍楼侧护坡、新教学楼护坡。

张璐局长充分肯定了各校在安全宣传教育、安全管理制度建设、安全设备设施配置以及流行病防控等方面做的工作和成果。同时他强调:当前全市各地各校在安全工作中要深入贯彻本月初 “全国学校安全工作电视电话会议” 的精神,深刻认识新时代学校安全工作的重要性,健全落实安全管理责任制,完善防控体系,突出安全教育,加强源头治理,加强应急救援,时刻把广大师生生命安全放在第一位,把校园建成阳光、安全的地方,确保教育系统的安全稳定和谐。

政体科供稿    

2018年3月7日