江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市教育局组织离退休党员开展“增添正能量·共筑中国梦”主题党日活动
来源:教育局 时间: 2018-06-29

   为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委组织部、市委组织部的有关要求,6月28日上午,市教育局机关党委组织市直教育系统离退休党员近100人开展“增添正能量·共筑中国梦”主题党日活动,引导老同志学理论、谈初心、话改革、有作为、展风采。

围绕活动主题,离退休党员们深入江门一中和江门幼高专建设现场,开展“三学三谈三为一展”活动。活动中,江门一中华明海校长向老同志介绍学校学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,近年来学校取得成就和学校未来发展规划。华明海校长表示,今后,要加强学校政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,教育引导全校师生不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,聚焦全面从严治党和办人民满意教育“两个主业”,推动江门一中高质量发展。江门幼师黄锦棠校长向到场的老同志首先介绍江门幼师思想政治建设情况,黄锦棠校长强调,学校班子进一步牢固树立“四个意识”,坚定"四个自信",做到“四个服从”,学校特别是遇上升为大专院校的大好时机,要进一步解放思想、深化改革、真抓实干,大力推进江门幼儿师范高等专科学校教育高质量发展。

活动期间,大家畅谈江门市委市政府出台一系列得民心、顺民意、经得起历史检验的重要举措。老同志一致认为,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强深化改革、扩大开放的信心,自觉做好改革开放的坚决拥护者和坚定支持者。