江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市教育局领导班子慰问离退休党员
来源:教育局 时间: 2018-07-02

    今年是中国共产党成立97周年,市教育局领导班子党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,深入基层,走访离退休老党员、有困难党员。

6月29日下午,市教育局党组书记、局长张璐一行走访慰问了离休老党员、原市教育局副局长凌刚,送上党的关怀和节日祝福。

慰问中,张璐同志和凌刚同志亲切交谈,详细询问了的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时介绍市教育局加强思想政治建设情况。张璐说,要进一步加强政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,教育引导全市教育工作者不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,聚焦全面从严治党和办人民满意教育“两个主业”,推动江门教育高质量发展。张璐同志希望,老党员要坚定信心,继续发挥余热,发挥老同志的独特优势和积极作用,持之以恒为党和人民事业增添正能量,并送上慰问金。

其他班子成员按照统一安排,相继走访了市直教育系统离退休老党员、有特殊困难老党员。