江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江区首批广西天等支教教师已赴天等各校
来源:教育局 时间: 2018-03-06

 

蓬江区首批广西天等支教教师已赴天等各校

 

根据区委区政府关于蓬江、天等扶贫协作工作部署,蓬江区教育局全面启动支教交流活动,目前,首批教师已到达天等,分赴各学校开展工作。

开学前,局主要领导亲自部署教育扶贫支教工作,在全区选拔一批骨干教师参加广西支教。支教教师出发前,局分管领导召集会议明确了具体的工作要求,鼓励老师们全心投入支教交流活动,把经验带到天等,促进两地教育相互交流和发展。

32日,我区首批支教教师到达天等县,两地教育局共同召开了工作座谈会,研究讨论如何深化两地教师交流工作,部署落实了未来三年两地教师交流和教育协作工作。

33日,支教教师分赴学校正式开展工作,象征蓬江、天等两地教育协作全面铺开,未来三年,我区将从教师培训、教学交流、互派结对等方面支援天等县教育工作,为区委的蓬江、天等扶贫协作项目做出努力!

(人事股   李艳香)

我局分管领导与支教人员开会.jpg

第一批天等支教教师与领导合照.jpg