江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
中共江门市紫茶小学委员会成立大会顺利召开
来源:教育局 时间: 2018-06-11

 

中共江门市紫茶小学委员会成立大会顺利召开

 

201867下午,中共江门市紫茶小学委员会成立大会在雄壮的国歌声中准时召开。蓬江区委组织部副部长、区直机关工委书记黄卫洪,蓬江区教育局党组书记、局长林倩仪,蓬江区教育局分管领导、区委党校相关领导等出席会议,紫茶小学112名党员参加会议。

会议宣读了蓬江区教育局党组《关于对江门市紫茶小学设置党委的批复》和《关于对中共江门市紫茶小学党委委员和下设支委委员选举的批复》,并由出席的领导进行了紫茶小学党委揭牌仪式。大会严格按照选举的有关规定和程序,选举产生了紫茶小学党委委员和书记。

新当选的紫茶小学党委书记黄艳在发言中表示,将和新一届党委成员携手奋进,立足新时代,谋求新作为,建设“智慧紫茶、幸福紫茶、卓越紫茶”。

黄卫洪副部长对新成立的紫茶小学党委表示热烈祝贺,希望新成立的紫茶小学党委以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以实施区委书记党建工程118计划为契机,打造出体现学校特色的“221”党建模式,让百年名校焕发出新的光彩。

大会在激昂的《国际歌》中圆满落下帷幕。

(紫茶小学 邓隽菁)