江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
第三届恩平市中小学校园十大歌手诞生!
来源:教育局 时间: 2018-06-14

为深入推进十九大精神进校园,进一步加强校园文化建设,活跃校园文化气氛,提高学生文化艺术素养,展示学校艺术教育成果, 6月13日下午,由恩平市教育局主办的第三届恩平市中小学校园十大歌手比赛决赛在恩平市青少年活动中心隆重举行。恩平市委宣传部副部长陈永强,恩平市教育局副局长、职教中心主任唐立伟,恩平市教育局副局长冯焕培,恩平市文广新局副局长莫丽婵,团市委副书记薛碧辉,市教育局主任督学胡炎良等出席活动,观看比赛。

活动现场.jpg


现场,进入决赛的18名选手闪亮登场,用歌声唱响文明,唱响中国梦。选手们的表现为观众带来了一场精彩的视听“盛宴”,热情洋溢的演唱不时引来台下的阵阵掌声和欢呼声。下面请通过小编的镜头来一睹选手的风采。



经过一番激烈的角逐,第三届恩平市中小学校园十大歌手比赛“十大歌手”和“优秀奖”获奖名单顺利诞生,获奖名单如下:

决赛结果.jpg


为进一步提升全市师生文明素养和校园文明程度,为恩平市创建广东省文明城市奠定良好基础,恩平市教育局此前评选出一批文明校园,在活动现场上也分别为获得荣誉的16所学校颁发文明校园奖项。