江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江公安分局领导到江门九中调研检查毒品预防教育工作
来源:教育局 时间: 2018-11-01

蓬江公安分局领导到江门九中调研检查毒品预防教育工作

 

近日,由蓬江公安分局相关领导带队的蓬江区禁毒工作检查组在区教育局分管安全工作的领导陪同下到江门九中,实地调研检查学校的毒品预防教育工作。

江门九中校长向调研检查组介绍了学校开展毒品预防教育活动,创建广东省毒品预防教育示范学校的工作情况,从工作理念、常规工作、特色活动以及场室建设,以及今后努力的方向几个方面作了详细汇报。

调研检查组一行还实地观摩了学校的毒品预防教育展览室、德育教育基地、禁毒宣传长廊,以及查阅档案资料的方式,对学校进行了调研检查。

调研检查组充分肯定了江门九中在深化青少年毒品预防教育工作中付出的努力,指出今后还应采取多种形式,联合各方力量,全面开展好毒品预防教育,进一步提升青少年学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

(江门九中  梁英杰)