江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】寻找江门的春天——记江门工贸学校工会开展庆“三·八”女教职工活动
来源:教育局 时间: 2018-03-09


【江门工贸 工会委员会 谭雪颖 报道】阳春三月,草场莺飞。为了庆祝“三八”国际妇女节,创建充满激情、阳光、和谐的校园氛围,201838日下午,江门工贸学校工会组织了全体女教职工开展“寻找江门的春天——庆祝三八节”的活动。

春天的江门摇身一变变成了花花世界,女教职工们分组行动前往探寻江门的春天。有的前往江门船厂,漫步于花的海洋,大家都露出了自在怡然的笑容。有的前往白水带桃花园,沾沾桃花的喜气。有的前往天福路和发展大道,大片的黄花风铃木聚集在一起,满眼的黄金和灿烂。有的前往东湖公园感受杜鹃花、禾雀花的争奇斗艳。山清水秀,百花娇艳的美景顿时让人心旷神怡,神清气爽。春天繁花似锦,春天绿草如茵,春天百鸟争鸣,春天就印在我们工贸学校美丽大方充满活力的女教职工的脸庞上。

这次活动展现了女教职工的风采,培养了团队精神,让女教职工在欢乐气氛中彻底放松,将以焕然一新的精神面貌应届新挑战,再创新成绩,为学校创新发展做出积极贡献。


附图片:

1、这个节,很重要。新女性,作代表。穿新衣,戴新帽,侨乡的春天真美好



2、春天百花争艳,我们女神们也来比比美


3、找找乐,精神好。笑一笑,人不老


4、人比花娇