江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】总结过去,继往开来 ——2017-2018学年第二学期期末总结暨表彰大会
来源:教育局 时间: 2018-07-06

【江门工贸 党政办 黄顺意报道】2018年7月5日下午3:00时,我校在1号教学楼多功能2室(小梯2室)召开了2017-2018学年第二学期期末总结暨表彰大会。全体教职工参加了本次大会。

大会首先表彰了本学期星级办公室、优秀管理人员、优秀教师、优秀班主任、2017-2018学年第一学期控流优秀教师和15级接轨优秀教师等6个奖项,获奖人数将近70人次。

随后,陈达伟校长作本学期工作总结和下学期工作布置。陈校长全面总结了本学期的工作亮点,肯定了学校在本学期取得的进步和成绩。同时,陈校长也明确了学校下步要努力的方向,重点提出了要加快学校教学综合改革步伐,强化学校内涵建设的要求。


附图片:1、陈达伟校长作本学期总结和下学期工作部署


2、表彰本学期星级办公室和优秀管理人员

3、表彰本学期优秀教师获奖教师

4、表彰本学期优秀班主任和控流优秀获奖教师