江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】校企合作发展新起点,新动力
来源:教育局 时间: 2018-07-11

根据《广东省教育厅关于开展2018年创建现代职业教育综合改革试点省争先创优储备项目申报工作的通知》(粤教职函[2017]204号)要求,经过申报、资格审查、专家评审、网上公示等环节,近日,广东省教育厅确定“江门一职职教集团”等24个职业教育集团为省示范职业教育集团立项建设对象,拟纳入2018年广东省示范职业教育集团建设储备入库项目名单。

为了申报此项目,学校领导高度重视,反复修改申报材料,校企办组织相关人员为了搜集资料整理佐证材料,加班加点,分工合作,严格按照文件要求,在规定的时间内按质按量出色地完成了申报项目工作。

“江门一职职教集团”成功申报拟纳入2018年广东省示范职业教育集团建设储备入库项目,将成为学校开展校企合作发展新起点,新动力,新目标。我们将进一步加强项目建设组织管理,积极推进职业教育集团化运作,扩大职业教育集团覆盖面,健全职业教育集团运行机制,提升职业教育集团服务能力,确保“江门一职职教集团”项目建设顺利实施。